Obtención de quesos embutidos y emplumados /
Saved in:
Main Authors: | Cottet, Celeste., Gallego, M. Dolores, (autora) |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Canel, Romina, (Thesis advisor, directora de trabajo final), Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, co-directora de trabajo final) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2013.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Alimento lácteo sabor a yoghurt /
by: Blasco, Gerardo
Published: (2002) -
Mejora de diseño para una máquina envasadora de potes preformados de queso untable /
by: Pugliese, Verona.
Published: (2014) -
Estancia La Dulce : variedades de dulce de leche /
by: Breite, Claudia
Published: (2006) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de queso azul /
by: Iturralde, M. Laura, et al.
Published: (2017) -
Planta elaboradora de queso hilado fresco /
Published: (2000)