Estudio de la optimización del uso del frío en la producción de helados artesanales : una aplicación directa a una línea de producción /
Saved in:
Main Author: | Scalisi, Analía. |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. |
Other Authors: | Varela, Mariano, Turquía, Sergio, (Thesis advisor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Mejora en línea productiva de palito bombón helado /
by: Figueroa, Leonardo, et al.
Published: (2017) -
Planta elaborada de helado a base de leche de soja : proyecto final /
by: Porzio, Ana Laura
Published: (1999) -
Enumeración e identificación de microorganismos patógenos lesionados mediante técnicas de recuperación, TAL y OVERLAY, en helado artesanal de frutilla a la crema /
by: Baglietto, Carola
Published: (2009) -
Galletitas dulces artesanales sabor manteca /
by: Arraiz, Gastón
Published: (2003) - Instalación de un túnel de frío en la línea de producción de la fabrica de chocolates Drimer /