Caracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina : estudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas /
Saved in:
Main Author: | Greco, Mariana V. |
---|---|
Other Authors: | Pardo, Alejandro G., (Thesis advisor, director de tesis), Pose, Graciela N., (Thesis advisor, co-directora de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba) /
by: Canel, Romina
Published: (2015) -
Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba)
by: Canel, Romina Soledad
Published: (2015) -
Determinación de propiedades fisiológicas tecnológicamente importantes de hongos aislados a partir de embutidos secos fermentados para su uso como cultivos starters : actividad proteolítica y lipolítica /
Published: (2003) -
Caracterización de hongos fitopatógenos-toxicogénicos en productos frutihortícolas. El modelo Alternaria causante de 'enmohecimiento negro' en tomates cultivados en Argentina.
by: Pose, Graciela N
Published: (2007) -
Caracterización de hongos fitopatógenos-toxicogénicos en productos frutihortícolas. El modelo Alternaria causante de 'enmohecimiento negro' en tomates cultivados en Argentina.
by: Pose, Graciela N
Published: (2007)