Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense /
Saved in:
Main Author: | Moavro, Alfonsina |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, directora de tesis), Wagner, Jorge R. co-director de tesis (Thesis advisor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
by: Moavro, Alfonsina
Published: (2019) -
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense /
by: Sánchez Díaz, Macarena
Published: (2018) -
Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias /
by: Castell, Melina Cecilia
Published: (2018) -
Caracterización fisiológica de aislamientos de penicillium nalgiovense para su potencial uso en matrices lácteas /
by: Arzu, Nicolás Jesús
Published: (2016) -
Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos /
by: Gómez, Analía Verónica
Published: (2005)