Uso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines /
Saved in:
Main Authors: | Fandiño, María del Rosario (Author), Mallaviabarrena, María Guadalupe (Author), Moavro, Alfonsina (Author) |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, directora de trabajo final) |
Format: | Manuscript |
Language: | Spanish |
Published: |
2007
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo de cultivos starters para el emplume de embutidos secos fermentados /
by: Ludemann, Vanesa
Published: (2008) -
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense /
by: Moavro, Alfonsina
Published: (2019) -
Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines /
Published: (2007) -
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
by: Moavro, Alfonsina
Published: (2019) -
Tripas para embutidos
Published: (1973)