Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras
Saved in:
Other Authors: | Doyle, Michael P (Editor), Beuchat, Larry R (Editor), Montville, Thomas J (Editor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
[2001]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Microbiología de los alimentos : caracerísticas de los patógenos microbianos
Published: (1998) -
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas
by: Pascual Anderson, María del Rosario
Published: (2000) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
by: Mossel, David A. A.
Published: (2002) -
Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
by: Semorile, Liliana, et al.
Published: (2019) -
Microbiología general
by: Schlegel, Hans G.
Published: (1979)