Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
Saved in:
Main Author: | Mossel, David A. A. |
---|---|
Other Authors: | Moreno García, Benito, Struijk, Corry B. |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza, ES :
Acribia,
2002.
|
Edition: | 2a. ed. |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas
by: Pascual Anderson, María del Rosario
Published: (2000) -
Microbiología de los alimentos.
Published: (1996) -
Microbiología de los alimentos : caracerísticas de los patógenos microbianos
Published: (1998) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras
Published: (2001) -
Microbiología general
by: Schlegel, Hans G.
Published: (1979)