Desarrollo de cultivos starters para el emplume de embutidos secos fermentados /
Saved in:
Main Author: | Ludemann, Vanesa |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Basílico, Juan Carlos (Director, director de tesis), Pardo, Alejandro G. (Director, director de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2008.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Uso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines /
by: Fandiño, María del Rosario, et al.
Published: (2007) -
Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba) /
by: Canel, Romina
Published: (2015) -
Tripas para embutidos
Published: (1973) -
Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines /
Published: (2007) -
Determinación de propiedades fisiológicas tecnológicamente importantes de hongos aislados a partir de embutidos secos fermentados para su uso como cultivos starters : actividad proteolítica y lipolítica /
Published: (2003)