Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos /
Saved in:
Main Author: | Gómez, Analía Verónica |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. |
Other Authors: | Pose, Graciela N., Ludermann, Vanesa. |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2005.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense /
by: Moavro, Alfonsina
Published: (2019) -
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense /
by: Sánchez Díaz, Macarena
Published: (2018) -
Evaluación microbiológica de masas para elaborar queso muzzarella
by: Priegue, Andrea
Published: (1997) -
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
by: Moavro, Alfonsina
Published: (2019) -
Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias /
by: Castell, Melina Cecilia
Published: (2018)