Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas /
Saved in:
Main Author: | Guerrero, Claudia |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Sandez, Marcela, Franco, Daniel, Wagner, Jorge R. |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2010.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Cremas preparadas a base de leche de soja /
by: Márquez, Andrés L.
Published: (2003) -
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio /
by: Márquez, Andrés L.
Published: (2009) -
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
by: Márquez, Andrés Leonardo
Published: (2009) -
Mixer S.R.L. : premezclas a base de soja /
by: Galati, Sebastián, et al.
Published: (2004) -
Super cereal fortificado : mix de maiz y soja /
by: Perziano, Nadia.
Published: (2013)