Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
Fil: Márquez, Andrés Leonardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Saved in:
Main Author: | Márquez, Andrés Leonardo |
---|---|
Other Authors: | Wagner, Jorge |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/76 |
Similar Items
-
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio /
by: Márquez, Andrés L.
Published: (2009) -
Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico
by: Henao Ossa, Johan Sebastian
Published: (2021) -
Ingredientes multicomponentes a partir de levadura. Estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos
by: Sceni, Paula
Published: (2021) -
Solución tecnológica para el desarrollo de yogur firme descremado suplementado con 50 porciento de la ingesta diaria recomendada (I.D.R.) de calcio /
by: Graffigna, Martín Nicolás.
Published: (2013) -
Cremas preparadas a base de leche de soja /
by: Márquez, Andrés L.
Published: (2003)