Determinación de propiedades fisiológicas tecnológicamente importantes de hongos aislados a partir de embutidos secos fermentados para su uso como cultivos starters : actividad proteolítica y lipolítica /
Saved in:
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título) |
---|---|
Other Authors: | Fraga, Virginia Margarita (Dissertant), Pose, Graciela N. (Thesis advisor, directora de trabajo final), Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, directora de trabajo final) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo de cultivos starters para el emplume de embutidos secos fermentados /
by: Ludemann, Vanesa
Published: (2008) -
Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba)
by: Canel, Romina Soledad
Published: (2015) -
Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba) /
by: Canel, Romina
Published: (2015) -
Fabricación fiable de embutidos
by: Frey, Werner
Published: (1995) -
Tripas para embutidos
Published: (1973)